강좌 및 팁

김대균 영문법 실험강의! 라디오로 진행하는 강의 들어보기!

페이지 정보

작성자 김대균어학원 작성일17-12-27 19:39 조회290회 댓글0건

본문

김대균 영문법 실험강의! 라디오로 진행하는 강의입니다.
의견 부탁드립니다!^^ 감사합니다! 클릭!

토익은 김대균 어학원!

안녕하세요? 김대균입니다. 

Happy New Year!

12월 29일 오전 9시부터 2시까지 김대균어학원 

시험직전 하루반이 진행됩니다.

현 수강생, 1월 동시 수강신청자 3만원

사전 은행 계죄이체 4만원

기본 5만원입니다.(간식제공에 책도 한권 드립니다!)

오시는 모든 분들은 김대균 신토익 책 한권씩 제공합니다,

게다가 간식도 제공합니다.

이 날은 수업 진행 후 개별상담 해드립니다.

1월 수강에 관심있으신 분들도 오세요! 2시 이후 모든 분들 상담 해드립니다.

이번 겨울방학은 삼성동 김대균어학원에서 제대로 공부하시고 

개별 상담을 통해서 학습방향을 잡으세요!

김대균어학원은 토익과 영문법 최고학원입니다!

여러분께 자부심과 긍지를 드립니다!

김대균과 함께 토익과 영문법 인생에서 성공하세요!

김대균어학원 수강안내 클릭!

http://cafe.naver.com/toeicking/10292

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.