강좌 및 팁

경축!!! 3월 24일자 김대균 조선일보 취재 기사!

페이지 정보

작성자 김대균어학원 작성일18-03-25 14:30 조회174회 댓글0건

본문

3월 24일자 김대균 조선일보 취재기사입니다!

감사합니다!^^♡
이 기사 무슨 돈주고 나오는 보도기사 아닙니다.
토익시장이 치열하다보니 질투성 댓글이 있어요.
그런 댓글 쓰는 사람 참 불쌍한 사람이죠!

시간되실 때
여러분의 응원의 댓글과 좋은 댓글에 '좋아요'!
악성댓글에 '싫어요'등 부탁드립니다!^^
김대균의 토익응시 회수를 기자분이 토익위원회에 의뢰해서 연별회수를 받아 계산해보니 310여 회가 나온답니다.
김대균의 기네스북 등재를 응원해주세요! 클릭!
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0003360557

토익의 중심 삼성중앙역 7번출구

쌍용플래티넘 209호 김대균어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.