강좌소개

김대균어학원 3월 시간표!

페이지 정보

작성자 김대균어학원 작성일20-02-15 12:26 조회67회 댓글0건

본문

김대균어학원 3월 시간표
김대균 원장 직강 초벌시간표!

@ 2월 28일 금요일 오전 9~2시 토익 하루반도 진행합니다!

토요일이 시험이어서 금요일에 진행하는 것 잊지 마세요! (5만원)

김대균어학원 3월 시간표
김대균 원장 직강

토익 고득점반
3월4일 오전 10시 개강 3월 30일종강
10시 - 1시(3시간 12회 30만원)
* 개강날 자료 듬뿍듬뿍 제공!

토익 기초반
3월4일 오후 2시 개강 3월30일 종강
2시-5시(3시간 12회 30만원)
* 개강날 자료 듬뿍듬뿍 제공!

* 화목 토익 기초반(신설!)
3월5일 개강 26일 종강
오전 10시 - 1시
7회 22만원

* 토익 토요 실전반
3월7일 오전 10시 개강, 3월 28일 종강
오전 10시 - 2시(4시간 4회 16만원)
* 개강날 교재 및 자료 듬뿍듬뿍 제공!

토익 토요 기초반
3월7일 토요일 오후 3시-7시(4시간 4회 16만원)
* 개강날 교재 및 자료 듬뿍듬뿍 제공!

3월 15일/29일 토익 시험 대비
시험직전 하루반
1차: 3월 14일(토) 오전 9시-2시 5만원
2차: 3월 28일(토) 오전 9시-2시 5만원
@ 김대균 1차, 2차 모두 역삼중학교에서 여러분과 함께 시험봅시다!
토익최다응시 만점강사 김대균의 최고의 토익강의!
토익은 김대균어학원이 제일 잘합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.