토익자료실

[김대균 유튜브]토익킹 김대균의 토익 파트 5 총 30문제 초고속 대비특강!

페이지 정보

작성자 김대균어학원 작성일18-09-14 15:36 조회21회 댓글0건

본문

토익킹 김대균의 토익 파트 5 총 30문제 초고속 대비특강!

시험 하루전 김대균 제공 토익파트 5 총 30문제 풀세트 풀이! 

토익은 김대균어학원에서 공부하세요! 

내일 시험직전 하루반에 9시에 오세요! 

전국에서 오는 김대균 토요반 강의를 들어보세요! 

9월 15일 토익 하루반! 오전 9시까지 오세요! 

토익 시험 보시는 분들 하루 감각 유지 하시려는 분들은 이날 오시면 됩니다! 

9~1시 수업 후 저는 역삼중학교로 갑니다!

같이 시험 보시는 분들은 함께 이동합니다! 

감사합니다!

11598c2858add03ba145c32fe41b5935_1536906
11598c2858add03ba145c32fe41b5935_1536906

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.